Política de privacidad

AVISO LEGAL

 

LLISO CRAFT BREWERY SL (en adelante, LA QUINCE), con CIF B86835501, domiciliada en  C/ Doctor Arce, 12 5ºA 28002 Madrid, informa a los Usuarios de la página web https://www.laquincebrewery.com, de la que es titular, de las Condiciones de Acceso y Uso de la misma.

El acceso y utilización a cualquier página web titularidad de LA QUINCE supone la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso vigentes en cada momento en que el Usuario acceda a cualquiera de las citadas páginas web. Estas Condiciones Generales por tanto, regulan el acceso y uso de los sitios web que LA QUINCE pone gratuitamente a disposición de los Usuarios de Internet. La utilización de determinados servicios ofrecidos en alguno de los sitios web de LA QUINCE se puede regir además por condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Cuando el usuario accede a los sitios web de LA QUINCE confirma haber leído el presente Aviso Legal. Los sitios web de LA QUINCE están destinados a Usuarios mayores de edad.

LA QUINCE no garantiza que los contenidos de sus Páginas sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de las Páginas de LA QUINCE sean considerados ilegales en países distintos a España, queda prohibido el acceso a los mismos.

 

 

COPYRIGHT.

 

Los sitios web de LA QUINCE se rigen por las leyes españolas y están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

Los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre toda la información contenida en sitios web de LA QUINCE, entre otros, diseño gráfico, dibujos, logotipos, imágenes, índices, textos, audios, vídeos, software, diseño y signos identificativos,  así como sus códigos fuente, estructura de navegación, bases de datos, y todos los elementos en ellos contenidos, son titularidad de LA QUINCE excepto aquellos contenidos que pertenecen a terceros, o a terceros al que el Usuario puede acceder a través de hipervínculos.

En ningún caso el acceso y uso a las Páginas web de LA QUINCE por parte de los Usuarios, se podrá considerar como que se concede licencia de uso, o derecho a ningún activo de LA QUINCE o sus autores legítimos, por lo que no implicará una cesión, ni transmisión o cualquier tipo de renuncia de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

Corresponde a LA QUINCE el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los contenidos de sus sitios web en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Queda prohibida toda reproducción, copia, distribución transformación, publicación y cualquier otra actividad que pueda realizarse con la información contenida en las páginas web de LA QUINCE, así como con su diseño y la selección y modelo de presentación de los materiales incluidas en ellas, para cualquier fin y medio utilizado, sin la autorización expresa de LA QUINCE o el autor legítimo.

La utilización no autorizada de la información contenida en las páginas web de LA QUINCE, su modificación o supresión de datos, así como la lesión de los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de LA QUINCE dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

 

Todos los Usuarios de estos sitios web lo hacen bajo su propio riesgo, y al acceder a ellos aceptan utilizarlo según las leyes y usos de tráfico y deberán responder ante LA QUINCE u otras empresas, por cualquier daño que pueda haber sido producido como resultado de un incumplimiento de estas obligaciones.

Tanto el acceso a los sitios web de LA QUINCE como el uso que pueda hacerse de la información contenido en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. LA QUINCE no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del acceso o uso de dicha información.

LA QUINCE no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que puedan producirse ni de cualquier daño o perjuicio que pueda causarse al sistema informático del Usuario, los ficheros o documentos almacenados en el mismo  como consecuencia del acceso a las Páginas web de LA QUINCE o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

LA QUINCE no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en sus sitios web o que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre LA QUINCE y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios allí ofrecidos. Asimismo LA QUIINCE no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario derivado del acceso a estos enlaces de terceros.

 

FORMATO Y CAMBIOS EN EL AVISO LEGAL.

 

LA QUINCE no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de información o servicios contenidos en sus Páginas web, que podrán actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso respetando, en cualquier caso, las previsiones legales de información.

LA QUINCE se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a sus Páginas web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de las Páginas, de los servicios o informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de las mismas, y de las Condiciones Generales de Acceso y Uso.

 

PROTECCIÓN DE DATOS.

 

LA QUINCE como titular de sus sitios web, informa a los Usuarios de los mismos que es el responsable de tratamiento de datos personales que se realice mediante sus sitios web, salvo que expresamente se informe de otras condiciones en un tratamiento concreto.

De conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, LA QUIINCE respeta la privacidad de los Usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas legales técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos,

Los datos personales de los Usuarios de los sitios web de LA QUINCE, solo se obtendrán para ser tratados cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan recabado. Así pues, su tratamiento se limitará a aquellas finalidades que en cada caso se hayan indicado a los Usuarios.

Cuando se recaben datos personales a través de los sitios web de LA QUINCE, se informará previamente al Usuario de forma clara e inequívoca de las circunstancias relativas al tratamiento de sus datos, de acuerdo con las exigencias en materia de protección de datos vigentes en cada momento. Asimismo, los datos personales proporcionados a través de los sitios web de LA QUINCE se conservarán mientras el interesado (i) no solicite su supresión o rectificación, (ii) no se oponga a que sus datos sigan siendo tratados o, (iii) en aquellos tratamientos que requieren su autorización, no retire su consentimiento. Sin perjuicio de lo anterior, y adicionalmente a dichos plazos, los datos serán conservados debidamente bloqueados, a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos, durante un plazo de 3 años para hacer frente a posibles reclamaciones que se puedan plantear por el uso que se haya hecho de ellos.

LA QUINCE atenderá cualquier petición o solicitud de los interesados de ejercicio de sus derechos legalmente reconocidos, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@laquincebrewery.com

El Usuario deberá visitar la Política de Privacidad de LA QUINCE donde encontrará información más detallada respecto la protección de datos.

 

 

LEGISLACIÓN APLICABLE.

 

Todas las cuestiones relativas a las páginas web de LA QUINCE se regirán por la legislación española. LA QUINCE y los Usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Toda la información que se reciba en las Páginas web de LA QUINCE se considerará cedida a LA QUINCE a título gratuito.

A los efectos de presentación de cualquier reclamación, consulta o sugerencia, se podrá realizar a través del correo electrónico:

info@laquincebrewery.com

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

 

PAGO

 

El pago de las compras se efectúa por tarjeta bancaria oo a través de la plataforma de Paypal. Las tarjetas bancarias aceptadas son: Visa, MasterCard y American Express.

En el caso de que el TPV (Terminal Punto de Venta) informara de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido.

 

 

SEGURIDAD

 

Para tu seguridad La Quince ha confiado en el sistema de pago mediante tarjeta de crédito a una pasarela de pagos. Los datos bancarios introducidos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y, posteriormente, son verificados con el banco emisor para evitar posibles fraudes y abusos.

 

 

DEVOLUCIÓN

 

Las devoluciones de pedidos y productos por estar el producto en mal estado o necesitar sustitución del mismo, deberán solicitarse mediante e-mail a La Quince Brewery, indicando el número de pedido, para poder orientarle acerca del proceso a seguir.

E-mail: info@laquincebrewery.com

En términos generales esta es la causa de devolución de pedidos o productos según la legislación vigente:

– Devolución por defectos producidos en el transporte o error en el envío:

Si en el momento de la entrega se aprecia de forma visible y clara que un producto tiene defectos provocados por daños en el transporte o se aprecia, en la misma forma, un error en la mercancía recibida, el cliente deberá comunicarlo a La Quince Brewery (mediante correo electrónico) en el transcurso de las 24 horas siguientes a la recepción del pedido para poder instar la devolución del producto o productos afectados y con ello la sustitución por uno nuevo o el reembolso del precio pagado por el mismo.

 

 

ENTREGA

 

Haremos todo lo posible para entregar en el tiempo y forma especificados durante el proceso de compra. El plazo de entrega varía en función de la disponibilidad del servicio en su código postal, pudiendo realizarse transcurridas 48 horas desde la finalización de la compra hasta los siguientes 5 días hábiles tras la finalización de la misma.

El comprador recibirá un correo electrónico una vez confirmado el pedido por parte del equipo de La Quince.

Todos nuestros pedidos de compra incluyen el IVA.

La Quince pedirá al usuario que elija el lugar de la entrega, debiendo especificar su domicilio, oficina o centro donde quiere que se le entregue el producto, además del teléfono de contacto en el caso de que hubiera alguna incidencia con la entrega.

Para entregas de pedidos a Ceuta, Melilla y las Islas Canarias, ponerse en contacto a través del mail info@laquincebrewery.com

Cada entrega se considera efectuada a partir de la puesta a disposición del producto por parte del transportista al cliente en el lugar señalado por él para la entrega del pedido en el momento de su contratación, materializado por el sistema de control utilizado por el transportista.

Las reservas y reclamaciones deben ir dirigidas por correo electrónico a info@laquincebrewery.com. En caso de que su paquete llegue roto, mojado o crea que puede estar dañado su contenido, es importante que en un plazo de 24 horas a partir de la recepción de la mercancía, lo haga constar en el albarán del transportista en el momento de la entrega, y nos indique la incidencia por email a la dirección info@laquincebrewery.com. En este sentido, La Quince reembolsará el importe de aquellos productos afectados por una rotura o incidencia acontecida durante el proceso de transporte como por ejemplo una pérdida.

 

 

FACTURACIÓN

 

Podrás emitir tu factura en el proceso de pago. Una vez solicitada la factura y entregada la compra, recibirás un email con la factura adjunta. Si olvidaste hacerlo podrás solicitar la factura mediante correo electrónico hasta como máximo el día 16 del siguiente mes de haber realizado la compra (Real Decreto 1496/2003).

 

 

ZONAS DE ENTREGA

 

La zona de entrega de los productos de www.laquincebrewery.com es toda España a excepción de Ceuta y Melilla. Para envíos a las Islas Canarias, contactar a través del mail info@laquincebrewery.com.

 

 

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE VENTA

 

La Quince se reserva el derecho a modificar los Términos y Condiciones sin previo aviso, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Estos cambios deberán ser aceptados por el usuario cada vez que haga efectiva una compra a través de la página de La Quince.

Si cualquier término incluido en los presentes Términos y Condiciones fuese declarado, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan solo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nulo o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

 

 

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

 

1. INTRODUCCIÓN

 

La presente Política de Privacidad en las Redes Sociales, describe el uso que LA QUINCE BREWERY CO. (en adelante, LA QUINCE) de los datos personales de los usuarios al registrarse a través del perfil que LA QUINCE tiene en la red social Facebook, Twitter, Instagram, etc., y navegar por con su usuario de red social, para las finalidades que se indican a continuación.

Al registrarse con su ID de Facebook, Twitter, Instagram, etc. en definitiva de una red social, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a la Política de Privacidad de LA QUINCE.

 

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

Se informa a los usuarios que proporcionen sus datos personales con la información disponible a través de su cuenta y/o perfil del usuario en las redes sociales titularidad de LA QUINCE, que ésta es la responsable de tratamiento de datos personales que se realice, salvo que expresamente se informe de otras condiciones en un tratamiento concreto.

De conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, LA QUINCE respeta la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas legales, técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los datos personales de los usuarios solo se obtendrán para ser tratados cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan recabado. Así pues, se limitará su tratamiento a aquellas finalidades que en cada caso se hayan indicado a los Usuarios.

Cuando se recaben datos personales, se informará previamente al usuario de forma clara e inequívoca de las circunstancias relativas al tratamiento de sus datos, de acuerdo con las exigencias que en materia de protección de datos vigentes en cada momento. Asimismo, los datos personales proporcionados a LA QUINCE se conservarán mientras el interesado (i) no solicite su supresión o rectificación, (ii) no se oponga a que sus datos sigan siendo tratados o, (iii) en aquellos tratamientos que requieren su autorización, no retire su consentimiento. Sin perjuicio de lo anterior, y adicionalmente a dichos plazos, los datos serán conservados debidamente bloqueados, a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos, durante un plazo de 3 años para hacer frente a posibles reclamaciones que se puedan plantear por el uso que se haya hecho de ellos.

Para mayor detalle en relación con el tratamiento de sus datos personales el usuario deberá visitar el apartado de Política de Privacidad de LA QUINCE donde encontrará información detallada respecto la protección de datos.

 

 

3. DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES.

 

El acceso y registro a través de la redes sociales de LA QUINCE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el usuario es incapaz, será necesaria la intervención del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal mediante documento válido que acredito la representación legal del usuario incapaz para el acceso.

LA QUINCE quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por menores o incapaces. Las redes sociales de LA QUINCE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el usuario es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales de LA QUINCE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

 

 

4. FINALIDADES A LAS QUE SE DESTINAN LOS DATOS EN LAS REDES SOCIALES.

 

La información y datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a través de redes sociales de LA QUINCE es tratada con la finalidad de:

  • · Gestionar el registro del usuario la creación de su cuenta y el uso de las redes sociales de LA QUINCE.
  • · Atender cuantas peticiones nos formule a través de las redes sociales de LA QUINCE.
  • · Enviar información y publicidad de LA QUINCE, por cualquier medio, electrónico o no.
  • · Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de actividades, noticias, ofertas especiales y promociones de la marca LA QUINCE de su interés.
  • · Enviar información, publicidad y promoción comercial de productos, servicios y actividades en el ámbito del sector de la alimentación y bebidas, por cualquier medio, incluido el electrónico (correo electrónico o medios equivalentes, como sms, teléfonos, móviles). Lo anterior, siempre que haya sido previa y expresamente consentido por el interesado.
  • · Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de actividades, noticias, ofertas especiales y promociones de la marca LA QUINCE de su interés.
  • · Análisis y elaboración de perfiles comerciales en base a la información facilitada para buscar contenidos que sean de interés del usuario, utilizando técnicas de profiling para realizar publicidad dirigida y marketing directo. La elaboración de estos perfiles se basará en la información procedente tanto de fuentes internas de LA QUINCE como externas, tales como, por ejemplo, redes sociales, fuentes públicas, otras empresas del grupo o colaboradoras. Lo anterior siempre que haya sido previa y expresamente consentido por el interesado.

 

La información facilitada por el usuario a través de las redes sociales de LA QUINCE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el usuario utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el Perfil de cada red social, el usuario puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

 

Si se desactiva la aplicación de LA QUINCE expresamente o los permisos de terceros en el Perfil del usuario de una red social, ésta dejará de proporcionar su identificador de usuario de la red social.

En las redes sociales, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información u otros y/o contenidos, algo que en tal caso hará libre, voluntaria y conscientemente. De hacerlo así, dichos contenidos estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de Acceso y Uso de la red social correspondiente. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y el aviso legal de la misma. El usuario únicamente podrá publicar datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

LA QUINCE tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y/o las de las redes sociales.

 

 

5. RESPONSABILIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS.

 

LA QUINCE sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, y respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario registrado también a través de su identificador de la red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social, como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información ajenos a LA QUINCE que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social.

LA QUINCE advierte que ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y/o comunicar datos personales de terceras personas sin contar previamente con su debida autorización, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que únicamente puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social de LA QUINCE.

 

 

6. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

LA QUINCE informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos:

  • – Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dicha información por escrito por el medio solicitado.
  • – Derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los que fueron recogidos.
  • – Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • – Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda.
  • – Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. En estos supuestos los datos se entregarán de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
  • – Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • – Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

El usuario podrá ejercitar los derechos anteriormente indicados a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@laquincebrewery.com.

 

 

7. OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS.

 

LA QUINCE podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la publicada. En estos casos, si el usuario estuviese registrado, LA QUINCE deberá informarle directamente de aquellos posibles cambios que puedan afectarle jurídicamente, pudiendo además acceder en todo momento a la política con el fin de mantenerse informado y actualizado.

El usuario puede contactar con LA QUINCE mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:
Email: info@laquincebrewery.com